Semesterprogramm
Rat & Tat » Verbraucherfragen / Mensch-Tier-Natur » Online-Vortrag: Rest(e)los glücklich
Kreativ kochen und nachhaltig genießen
Online-Vortrag: Rest(e)los glücklich
Kreativ kochen und nachhaltig genießen
Beschreibung
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“. Im Anschluss an den Vortrag haben die Teilnehmer:innen Gelegenheit, über die Online-Plattform sli.do Fragen zum Thema stellen.
Lebensmittel retten und dabei kreativ werden – wie das geht, zeigt die Referentin in dieser interaktiven Veranstaltung. Sie gibt praktische Tipps und Tricks zur Resteverwertung, stellt einfache Rezepte vor und kocht live mit den Teilnehmer:innen. Über den Chat können Fragen gestellt und Erfahrungen ausgetauscht werden. Außerdem erfahren die Teilnehmer:innen, wie sie mit smarter Einkaufsplanung, guter Vorratshaltung und einfachen Methoden zur Haltbarmachung Lebensmittelverschwendung im Alltag vermeiden können. Machen Sie mit und lassen Sie sich inspirieren!
Lebensmittel retten und dabei kreativ werden – wie das geht, zeigt die Referentin in dieser interaktiven Veranstaltung. Sie gibt praktische Tipps und Tricks zur Resteverwertung, stellt einfache Rezepte vor und kocht live mit den Teilnehmer:innen. Über den Chat können Fragen gestellt und Erfahrungen ausgetauscht werden. Außerdem erfahren die Teilnehmer:innen, wie sie mit smarter Einkaufsplanung, guter Vorratshaltung und einfachen Methoden zur Haltbarmachung Lebensmittelverschwendung im Alltag vermeiden können. Machen Sie mit und lassen Sie sich inspirieren!
Dozent:in
Janka (Alle Kurse suchen)
Termin
Mo. 17.11.2025
Beginn
Mo., 17.11.2025, 18:00 - 19:30 Uhr
Dauer
1 x
Außenstelle
Online
Anmeldeschluss
14.11.2025
Online-Kurs
mit Zugangslink
Gebühr
0,00 €
Datum
Zeit
Kursort
Mo. 17.11.2025
18:00 - 19:30 Uhr
Online-Kurs: mit Zugangslink



