Programm

Semesterprogramm Rat & Tat » Verbraucherfragen / Mensch-Tier-Natur » Online-Vortrag: Rest(e)los glücklich Kreativ kochen und nachhaltig genießen
 
frei
252-30517
NEU!
 

Online-Vortrag: Rest(e)los glücklich
Kreativ kochen und nachhaltig genießen
 

Beschreibung
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“. Im Anschluss an den Vortrag haben die Teilnehmer:innen Gelegenheit, über die Online-Plattform sli.do Fragen zum Thema stellen.
Lebensmittel retten und dabei kreativ werden – wie das geht, zeigt die Referentin in dieser interaktiven Veranstaltung. Sie gibt praktische Tipps und Tricks zur Resteverwertung, stellt einfache Rezepte vor und kocht live mit den Teilnehmer:innen. Über den Chat können Fragen gestellt und Erfahrungen ausgetauscht werden. Außerdem erfahren die Teilnehmer:innen, wie sie mit smarter Einkaufsplanung, guter Vorratshaltung und einfachen Methoden zur Haltbarmachung Lebensmittelverschwendung im Alltag vermeiden können. Machen Sie mit und lassen Sie sich inspirieren!
Dozent:in
Termin
Mo. 17.11.2025
Beginn
Mo., 17.11.2025, 18:00 - 19:30 Uhr
Dauer
1 x
Außenstelle
Online
Anmeldeschluss
14.11.2025
Online-Kurs
mit Zugangslink
Gebühr
0,00 €
Datum
Zeit
Kursort
 
Mo. 17.11.2025
18:00 - 19:30 Uhr
Online-Kurs: mit Zugangslink